Política de Privacidad

1. A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, niPOPniJAZZ con NIF 26.036.892-H en adelante niPOPniJAZZ informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominados CONTACTOS y USUARIOS WEB cuyas finalidades principales son la prestación de información sobre los servicios de niPOPniJAZZ y el control, gestión, consultoría y facturación de los clientes respectivamente Inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por niPOPniJAZZ Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de niPOPniJAZZ con domicilio en C/ Josefa Segovia, nº 4-2º IZDA, Jaén teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, niPOPniJAZZ con C.I.F. B-23.739.493 en adelante niPOPniJAZZ informa al Usuario de la existencia de varios ficheros de datos de carácter personal denominados Contactos y Usuarios Web, creados con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo su responsabilidad, cuyas finalidades principales son la prestación de información sobre los servicios de niPOPniJAZZ y el control, gestión, consultoría y facturación de los clientes, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada. Dichos ficheros se encuentran inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un vínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de nuestros servicios.

3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y toda la Normativa de Desarrollo más la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. Estos derechos podrán ser ejercitados a través de una de las siguientes vías:

      • Por escrito, enviando su solicitud, junto la documentación acreditativa de su identidad, a la siguiente dirección:

    niPOPniJAZZ
    Atención de Datos Personales
    C/ Josefa Segovia, nº 4-2º IZDA.
    C.P.: 23001 · Jaén

  • En cumplimiento de la Ley 56/2007, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, puede también realizar la solicitud a través de correo electrónico a la dirección gerente@nipopnijazz.com indicando en el asunto “Protección de Datos” y firmando digitalmente su solicitud mediante el Documento Nacional de Identidad (DNI) electrónico español, no siendo necesaria en este caso más acreditación por parte de la persona solicitante.

4. El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por niPOPniJAZZ. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

5. niPOPniJAZZ se compromete en la utilización de los datos incluidos en los ficheros anteriormente referidos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

6. niPOPniJAZZ no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa ajena se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Exactitud y Veracidad de los Datos Facilitados

7. El Usuario que envía la información a niPOPniJAZZ es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose niPOPniJAZZ de cualquier responsabilidad al respecto.

8. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. niPOPniJAZZ no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

9. Se exonera a niPOPniJAZZ de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por niPOPniJAZZ siempre que proceda de fuentes ajenas a niPOPniJAZZ.

Cesión de Datos a Terceros

10. niPOPniJAZZ no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa ajena se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Aceptación y Consentimiento

11. El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de niPOPniJAZZ en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la Presente Política de Privacidad

12. niPOPniJAZZ se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, niPOPniJAZZ anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.